الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 صناعة الزبادي من اللبن البودرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALiaa Basha
Admin
avatar

عدد الرسائل : 67
العمر : 30
السٌّمعَة : 0
التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

مُساهمةموضوع: صناعة الزبادي من اللبن البودرة   الثلاثاء يناير 22, 2008 6:56 pm

اللبن الزبادي من اللبن البودرة

يتم اخذ لتر ماء و غليه لاذابة اللبن البودرة 45-50 م.
و لكن الماء البارد افضل من الساخن 0-6 م من الثلاجة
اللبن في حالته الجافة يكون له نشاط عالي الامتصاص للماء, حيث ان درجة الحرارة
العالية تكون غلاف حول حبيبات الدهن حيث ان الماء الدافئ يحبس
الهواء بداخلها.
خطوات الصناعة:
يتم اخذ من 130-140 جرام من اللبن البودرة و اذابتهم في الماء.
ثم اضافة البادئ ( زبادي قديم) و يتم التقليب جيدا

ثم الحفظ علي 40 م يتم التحضين ثم التبريد الي50 م
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zera3a-geo.easydiscussion.net
 
صناعة الزبادي من اللبن البودرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AGRICULTURE WORLD :: صناعات الالبان-
انتقل الى: